ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin


Московские медики подтвердили диагноз рязанских врачей о необходимости комиссования Олега Козловского

2008-01-14 | Новости Обороны, Москва

14 января прошло заседание 19-ой Военно-врачебной комиссии г. Москвы, рассмотревшее дело координатора Обороны Олега Козловского.
Руководство 19-ой ВВК отказалось по телефону предоставить нам информацию об итогах этого совещания, заявив, что ответит лишь по письменному запросу. Потом там и вовсе сказали, что не получали никаких бумаг по Козловскому. Однако, как нам стало известно, депутату Мосгодумы Сергею Митрохину, посылавшему соответствующий депутатский запрос, сообщили из 19-ой ВВК о положительном решении военных медиков.
Таким образом, в настоящий момент документы, подтверждающие необходимость немедленного комиссования Олега Козловского, отправлены обратно в 395-ый рязанский госпиталь.
Там должны сделать окончательное заключение о невозможности прохождения Олегом военной службы, после чего он будет отпущен на свободу.
В ближайшее время юридическая служба Обороны передаст обращение в военную прокуратуру о лишении дипломов и привлечении к ответственности медицинских специалистов военно-врачебной комиссии Измайловского военкомата за вынесение заведомо ложного заключения о категории годности Олега при его призыве в армию.

Свободу Олегу Козловскому!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments