ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Линкольн роуд - торговый центр под открытым небом.

Из всех торговых центров Майами наибольшей популярностью как среди туристов, так и местных жителей пользуется Lincoln Road Mall, расположенный перпендикулярно самой богемной улице в Майами-Бич — Ocean Drive.

Это местный Арбат. Такая же пешеходная улица, на которой можно посетить и бутики мировых брендов, и рестораны и художественные галереи. По сути дела это торговый центр под открытым небом.

Просторы этого шопинг-молла не могут не привлекать — протянулся он от Атлантического океана аж на семь кварталов. Только тут можно совместить поход в магазин и отдых на пляже. Здесь же можно отдохнуть в небольшом ботаническом саду в прохладе фонтанов, а также посетить SPA-салоны или студии красоты. При желании можно посмотреть новые фильмы в местном кинотеатре.

Магазины здесь на любой кошелёк. От демократичных H&M и Zara до более солидных:

Anthropologie — бренд, предлагающий покупателям украсить их будни одеждой ярких цветов, создающей образы богемной красоты.
Alvn's Island располагает большим количеством пляжных образов, которые будут связывать ваши воспоминания с прекрасно проведенным отпуском.
Для покупки сувениров близким смело отправляйтесь в бутик Ricky's.
Fragrance Shop — в этом аптекарском магазинчике каждый подберёт себе неповторимый аромат душистых масел и мыл.
Любая девушка оценит выбор нижнего белья в Victoria Secret, а также в Journelle Lingerie.
Любителям стиля кэжуал Lucky Brand рад предложить большой ассортимент джинсов, выполненных из дорогих тканей.
В магазине J Crew покупатель любого возраста найдет одежду по вкусу.
Бутик Swarovski не оставит равнодушной ни одну девушку, знающую толк в роскошных украшениях.
Для покупки современных гаджетов и модернизированной техники — дорога в Apple Store.
Любителям удобной спортивной одежды стоит заглянуть в магазины Skechers и Crocs.

Первые шаги в развитии молла были предприняты в середине прошлого столетия. Тогда бизнесмену Карлу Фишеру пришла идея обустроить аллею и сделать ее похожей на Пятую Авеню Нью-Йорка, получившую мировую известность. Но он даже превзошел свои ожидания — Линкольн-роуд молл, после того как на этой улице в 1960 году была открыта пешеходная зона, стал первооткрывателем в сфере торговли на открытом воздухе.

Изначально эту улицу прославил роскошный отель "Линкольн", в фойе которого располагался огромный вольер с живыми аллигаторами. Отель, к сожалению, не сохранился до наших дней, но его название перешло всей улице. Линкольн-роуд названа в честь 16-го президента США Авраама Линкольна, избавившего в 1865 году страну от такого позорного явления, как рабство.

Архитектурный ансамбль с уютными навесами сделал это место еще более привлекательным. Изначально это местечко было наполнено атмосферой роскоши и богатства благодаря проводимым там показам мод, собирающих многочисленную толпу туристов.

Выходные на Линкольн-роуд ознаменованы не только временем шопинга, но и открытием фермерского рынка, где каждый может приобрести свежие фрукты и овощи, горячую выпечку, мед и другую натуральную продукцию. На развалах рынка выходного дня можно купить пластинки, тарелки с декором, винтажные украшения и другие антикварные изделия любого времени. Не может не порадовать и то, что работает этот воскресный рынок с девяти утра и до семи вечера.

Улица служит местом сбора творческих личностей: танцоров, музыкантов, молодых художников.

=======

Провожу экскурсии по Майами и Флориде. Обращайтесь, не стесняйтесь! 😉

Эдуард Глезин
Кандидат исторических наук.

Тел.:
+1-786-916-73-22 (WhatsApp, Viber)

Описание моих экскурсий и цены на них тут:
https://ed1973.tourister.ru/

Отзывы туристов о моих экскурсиях тут:
https://ed-glezin.livejournal.com/1138636.html

E-mail:
glezin1973@yandex.ru

Skype:
ed-glezin

С удовольствием покажу вам всё самое красивое и интересное в Майами и Флориде.

========
























Tags: Достопримечательности Майами, Майами, жизнь в Майами, торговый центр
Subscribe

Posts from This Journal “Майами” Tag

  • Топ 10 бесплатных развлечений в Майами

    Думаете всё в Майами стоит бешеные деньги? А вот и нет! Отрываю от сердца лайфхаки для экономных: 1) Музей уличного искусства Wynwood Walls…

  • Шопинг в Майами. Топ 5 лучших торговых центров.

    1) Линкольн роуд. Из всех торговых центров Майами наибольшей популярностью как среди туристов, так и местных жителей пользуется Lincoln Road Mall,…

  • Bal Harbour Shops

    Торговый центр Bal Harbour Shops (Бал Харбор Шопс) называют "Мужские слезы". Именно здесь продаются последние коллекции основных мировых брендов.…

  • Топ 5 лучших университетов Майами.

    1) University of Miami — частный и один из крупнейших во Флориде университет был создан в 1925 году. Он входит в топ 60 лучших учебных заведений…

  • "Шансов нет". Под развалинами дома в Майами перестали искать выживших.

    Представители спасательных служб говорят, что шансов найти выживших больше нет, и теперь предстоит извлечь из-под руин тела погибших. 12-этажный…

  • Nova Southeastern University в Майами

    Nova Southeastern University (NSU) в Майами сокращенно называемый Нова — это крупнейшее американское учебное заведение исследовательского типа. NSU…

  • Выставка Фернандо Ботеро в Майами.

    Полотна Фернандо Ботеро, самого крупного из ныне здравствующих художников мира, находятся в самых престижных музеях мира, а его скульптуры вписались…

  • Выставка Ван Гога в Майами

    На выставке Ван Гога ты главный экспонат, или как стать частью картин великого художника. Наконец-то до Майами добралась мультимедийная выставка,…

  • Топ 5 лучших парков Майами.

    Бэйфронт-парк в Майами Все знают, что в самом сердце Нью-Йорка находится Централ парк. Есть и в нашем городе его аналог — это Бэйфронт парк,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments