ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Топ 5 лучших парков Майами.

Бэйфронт-парк в Майами

Все знают, что в самом сердце Нью-Йорка находится Централ парк. Есть и в нашем городе его аналог — это Бэйфронт парк, расположенный в центре на берегу залива Бискейн. Этот парк тоже обступают небоскребы, а внутри него много исторических достопримечательностей и памятников (например, основательнице Майами Джулии Татл) и исторических мест (здесь 15 февраля 1933 года было совершено покушение на президента США Франклина Рузвельта. Подробности этой истории вы можете узнать на моей экскурсии).


Больше информации тут:
https://ed-glezin.livejournal.com/1305936.html







=========================

Парк "Природный Центр Анны Колб" в Майами.

Anne Kolb Nature Center - это парк, состоящий из 600 гектаров прибрежных мангровых водно-болотных угодий. Он был назван в честь покойного комиссара округа Анны Колб, которая в 1974 году стала первой женщиной, избранной главой графства Бровард. Колб была активным защитником окружающей среды и сыграла важную роль в сохранении природы этой местности. Комплекс включает в себя, кроме парка, музей местной природы с имитацией мангровых зарослей и их обитателей.

Обязательно поднимитесь на пятиэтажную 20-метровую смотровую вышку, чтоб увидеть с высоты птичьего полета мангровый лес, Западное озеро, Береговой канал и Атлантический океан.

Больше информации тут:
https://ed-glezin.livejournal.com/1308019.html







==================

Три топс парк (Tree Tops Park) в Майами

Этот замечательный парк расположен на территории бывшей молочной фермы. Сейчас здесь в тени раскидистых дубов проложены многочисленные пешеходные тропы, а также маршруты для конных прогулок. В пункте проката можно взять каноэ или каяк и поплавать по живописным прудам и протокам. Там же выдают водные велосипеды в виде ярких лебедей и уток, но их количество ограничено, они пользуются большой популярность, особенно среди детей.

В парке сохранились некоторые строения бывшей фермы, превратившиеся сегодня в таинственные руины, увитые лианами и плющом. Обратите внимание и на дикие апельсиновые деревья, усыпанные яркими оранжевыми плодами. Но пробовать их не советую: кислые ужасно!

Одна из главных достопримечательностей парка — это деревянная смотровая вышка, состоящая из нескольких пролетов, разделенных площадками. На каждой площадке стоят удобные скамейки, где можно посидеть передохнуть и заодно сделать эффектные фотографии дубов-колдунов, древних папоротников и себя на их фоне. С высоты лес выглядит, как декорации «Парка Юрского периода». Кажется, что вот-вот из зарослей покажется динозавр!


Больше информации тут:
https://ed-glezin.livejournal.com/1306792.html











========================

Национальный парк Бискейн (Biscayne National Park)

Познакомиться с полным многообразием морского мира Флориды можно, только посетив Национальный парк Бискейн (Biscayne National Park). Он расположен в южной части штата Флорида, к востоку от города Хомстед на охраняемой территории невероятного по своей красоте залива Бискейн. За годы своего существования парк приобрел популярность не только благодаря уникальности природного ландшафта, но и стал одним из наиболее популярных мест для подводных погружений в США, так как 95 % его общей площади парка покрыто водой. Побережье залива покрыто обширными зарослями мангрового леса, а общая площадь парка составляет 700 км².

Больше информации тут:
https://ed-glezin.livejournal.com/1309108.html







=====================

Shark Valley — долина, расположенная в парке Эверглейдс во Флориде. Только здесь вы сможете по-настоящему оценить всю особенность, значимость и красоту природы штата.

Здесь целых 24 километра велосипедных тропинок, уложенных для максимального комфорта всех посетителей чудесного парка и долины. Берите велосипед в прокат, и наслаждайтесь широкими тропами, невероятными пейзажами и обитателями долины. Здесь вы очень близко сможете рассмотреть всех обитателей флоры представленной экосистемы: аллигаторов, черепах, птиц и самых потрясающих бабочек. Все они будут находиться в естественной среде, а потому активность и особенности их жизни будут наиболее привлекательны, чем в зоопарке или другом подобном месте.

Больше информации тут:

https://ed-glezin.livejournal.com/1307604.html

https://ed-glezin.livejournal.com/1377471.html











====================

Олета Ривер Парк в Майами.

Oleta River State Park – это один из наиболее крупных парков во Флориде. Он находится на берегу залива Бискейн и знаменит благодаря своим велосипедным трассам протяженностью более 16 км. Новички в велоспорте могут найти в Олета Ривер трассы низкого уровня сложности общей длиной более 6,5 км, а также дорожки с искусственным покрытием. Последние отлично подходят для любителей покататься на роликовых коньках. Велосипеды можно брать напрокат прямо в парке.

Там же, в пункте проката, открытом с 9 утра практически до захода солнца, отдыхающим выдаются каноэ и каяки. Вам наверняка понравится гребля в спокойных водах заливов Бискейн и Хауловер или по живописным протокам реки Олета.

Один из самых популярных видов отдыха в Олета Ривер – пляжный отдых. Песчаный пляж протянулся на 300 м, а вода в лагуне всегда спокойна.

Больше информации тут:
https://ed-glezin.livejournal.com/1302250.html











=======

Провожу экскурсии по Майами и Флориде. Обращайтесь, не стесняйтесь! 😉

Эдуард Глезин
Кандидат исторических наук.

Тел.:
+1-786-916-73-22 (WhatsApp, Viber)

Описание моих экскурсий и цены на них тут: https://ed1973.tourister.ru/

Отзывы туристов о моих экскурсиях тут: https://ed-glezin.livejournal.com/1138636.html

E-mail:
glezin1973@yandex.ru

Skype:
ed-glezin

С удовольствием покажу вам всё самое красивое и интересное в Майами и Флориде.

========




Tags: Достопримечательности Майами, Майами, парки
Subscribe

Posts from This Journal “парки” Tag

  • Национальный парк Бискейн (Biscayne National Park)

    Познакомиться с полным многообразием морского мира Флориды можно, только посетив Национальный парк Бискейн (Biscayne National Park). Он расположен в…

  • Парк "Природный Центр Анны Колб" в Майами.

    Anne Kolb Nature Center - это парк, состоящий из 600 гектаров прибрежных мангровых водно-болотных угодий. Он был назван в честь покойного комиссара…

  • Парк Shark Valley под Майами

    Если вы до сих пор не посетили национальный парк Эверглейдс, значит, вы еще ничего не знаете об удивительной природе Флориды. Итак, надевайте удобную…

  • Три топс парк (Tree Tops Park) в Майами

    Этот замечательный парк расположен на территории бывшей молочной фермы. Сейчас здесь в тени раскидистых дубов проложены многочисленные пешеходные…

  • Бэйфронт-парк в Майами

    Все знают, что в самом сердце Нью-Йорка находится Централ парк. Есть и в нашем городе его аналог — это Бэйфронт парк, расположенный в центре на…

  • Олета Ривер Парк в Майами.

    Oleta River State Park – это один из наиболее крупных парков во Флориде. Он находится на берегу залива Бискейн и знаменит благодаря своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments