ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Заповедная тропа Флориды.

Shark Valley — долина, расположенная в парке Эверглейдс во Флориде. Только здесь вы сможете по-настоящему оценить всю особенность, значимость и красоту природы штата.

Здесь целых 24 километра велосипедных тропинок, уложенных для максимального комфорта всех посетителей чудесного парка и долины. Берите велосипед в прокат, и наслаждайтесь широкими тропами, невероятными пейзажами и обитателями долины. Здесь вы очень близко сможете рассмотреть всех обитателей флоры представленной экосистемы: аллигаторов, черепах, птиц и самых потрясающих бабочек. Все они будут находиться в естественной среде, а потому активность и особенности их жизни будут наиболее привлекательны, чем в зоопарке или другом подобном месте.

В долине Shark Valley велосипедные тропинки сливаются в одну огромную замкнутую петлю, неспешная поездка по которой займет целых 3 часа времени! Представьте только, сколько всевозможной красоты может встретиться на вашем пути. И всю ее вы сможете посмотреть, останавливаясь настолько, насколько нужно.

Администрация парка предусмотрела, что прогулки по долине могут оказаться непосильными некоторым туристам, поэтому вам предлагается для записи телефон-эвакуатор. Позвонив, вы сможете заказать машину, которая заберет вас из определенного места и доставит к выходу. Да и не только по причине усталости может понадобиться такая услуга, например, семьи с детьми могут попасть в ситуацию, когда ребенок начинает сильно капризничать.

На территории всего парка и долины Shark Valley в частности совсем нет зон питания, не говоря уж о ресторанах. Но здесь установлены небольшие автоматы с закусками. Расположены они рядом с офисом по координации туристов. На площади туристического центра есть магазин сувениров, в котором можно купить различные майки и аксессуары с символикой парка. Здесь продают и защитные кремы, а также батарейки и другую мелочь, которая может потребоваться в вашем увлекательном путешествии по Шарк-Вэлли!

Примерно на полпути к концу долины разместилась огромная смотровая площадка, возвышающаяся над территорией парка на 14 метров ввысь. Здесь все посетители могут посмотреть на весь заповедник Shark Valley свысока. Ни с какой из сторон обзор не загораживают деревья или горы – угол обзора равен 360 градусам!

Вам откроются невероятные просторы с видом на огромный водоем у подножья смотровой площадки. Там обитают самые разные рыбы, которых легко можно разглядеть в кристально чистой воде водоема. Также вы сможете понаблюдать за поведением черепах и аллигаторов долины Shark Valley в Everglades National Park. Подняться к вершине смотровой постройки можно по круговому подъему.

Для всех, кто не хочет кататься на велосипеде по петле долины, предусмотрены дополнительные двухчасовые экскурсии в удобных трамвайчиках, в которых нет закрытых окон и перегородок. Каждый такой трамвайчик отправляется строго по расписанию каждый час. Обо всех особенностях парка Shark Valley Everglades рассказывают обученные экскурсоводы. Профессионалы рассказывают вам обо всех тайнах представленных экосистем.

Билеты на экскурсии следует бронировать заранее, иначе вы рискуете не попасть на трамвайчик, даже если будете ждать своей очереди целый день.

Ещё много фото тут:

https://public.fotki.com/Ed-Glezin/28534/a6d03/2014-10---/shark-valley/

==============

Провожу экскурсии по Майами и Флориде. Обращайтесь, не стесняйтесь! 😉

Эдуард Глезин
Кандидат исторических наук.

Тел.:
+1-786-916-73-22 (WhatsApp, Viber)

Описание моих экскурсий и цены на них тут: https://ed1973.tourister.ru/

Отзывы туристов о моих экскурсиях тут: https://ed-glezin.livejournal.com/1138636.html

E-mail:
glezin1973@yandex.ru

Skype:
ed-glezin

С удовольствием покажу вам всё самое красивое и интересное в Майами и Флориде.

======
















Tags: Достопримечательности США, Флорида
Subscribe

Posts from This Journal “Флорида” Tag

  • Самый старый дом в США

    Дом Гонсалес-Альвареса — самый старый испанский колониальный дом в США — был основан в 1650 году. Хотя до наших дней дошла постройка 1702 года,…

  • Старинный маяк в городе Санкт-Августин

    Полосатый маяк — один из символов Санкт-Августина во Флориде. Его предшественником стала испанская смотровая вышка, построенная в 1560-х, после…

  • Колледж Флаглера в городе Санкт-Августин.

    Колледж Флаглера в городе Санкт-Августин - это бывший отель «Понсе де Леон», который был построен в 1888 году железнодорожным и нефтяным магнатом…

  • Фонтан молодости в городе Санкт-Августин, Флорида.

    Археологический парк Фонтан молодости расположен в центре города Сент-Огастин. Это место, где испанский исследователь Понсе де Леон первым из…

  • Город Пенсакола. Штат Флорида.

    Город Пенсакола расположен на самом западе штата Флорида. Население города на данный момент почти достигло отметки в 54 тысячи человек, а население с…

  • Капитолий штата Флорида.

    Главные достопримечательности Таллахасси - целых два Капитолия, старый и новый. Великолепный, посторойки 1845 года, Старый Капитолий - сейчас…

  • Джексонвилл - самый большой город Флориды.

    Джексонвилл - самый большой город Флориды. Основанный в 1791 как Кауфорд, он быстро развивается благодаря торговле через морские и речные пути. В…

  • Музей искусства в Джексонвилле.

    Художественный музей и сад Каммера - Cummer Museum of Art and Gardens. Постоянная коллекция музея в настоящее время включает более 5000 произведений…

  • Процветание наразрыв.

    «Процветание» – так называется новая работа южноафриканского художника Дэниэля Поппера (Daniel Popper), установленная недавно под Майами. Известный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments