ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Улица Espanola Way ( Испанский проспект ) в Майами.

Это одна из самых очаровательных и уютных пешеходных улиц в самом сердце туристического центра Майами - в районе Саус-Бич.

Здесь интересно все — архитектура в испанском колониальном стиле, уютные кафе и ресторанчики, обилие зелени, толпы нарядных прохожих. Незабываемая атмосфера, царящая на этой, оформленной в средиземноморском стиле, пешеходной аллее, заставляет возвращаться сюда вновь и вновь.

Привлекательность улицы Эспаньола-уэй заключается еще и в том, что всего в нескольких кварталах от шумной и пестрой Оушен-Драйв с помпезной архитектурой в стиле арт-деко, можно ощутить себя в неспешной атмосфере европейской деревушки, отдохнуть от шума и гама соседних улиц.

Построенная в 1925 года улица сохранила антураж, присущий архитектуре Испании XIX века: розовая штукатурка стен, красная черепица, арочные проемы зданий заставят романтических натур почувствовать себя Зорро или испанским грантом.

Espanola Way — настоящий рай для гурманов. Манящие запахи многочисленных уличных кафе и ресторанчиков заставят присесть за столик под зонтом и испробовать кухню различных народов.

На небольшой площадке сконцентрированы международные кухни мира — мексиканская, кубинская, средиземноморская. Прямо на улице рождается волшебство вкуса, а толпы туристов из всех сторон света, добавляют остроты в таинства кулинарного искусства. Насыщенность вкусов со всего мира, смелое сочетание различных традиций еды, превратит посещение кафе и ресторанов Espanola Way в незабываемое кулинарное приключение.

Каждый из ресторанчиков имеет свое неповторимое лицо. В Tapas y Tintos вам не только предложат многочисленные закуски тапас к вину и пиву, но и закружат в ритмах танго и сальсы. В среду вы не останетесь равнодушным к выступлению фламенко, а в пятницу вас покорит «Тропическая ночь».

В итальянском ресторане Mare Mio любят экспериментировать и предлагают самые современные и необычные блюда. А если вы придете с четвероногим другом, меню найдется и для него.

Ресторанчик Oh! Mexico порадует пряной мексиканской кухней, а в Havana1959 накормят кубинской едой. Кафе и рестораны Эспаньолы-Уэй — лучшее место для романтического свидания.

======

Провожу экскурсии по Майами и Флориде. Обращайтесь, не стесняйтесь! 😉

Эдуард Глезин
Кандидат исторических наук.

Тел.:
+1-786-916-73-22 (WhatsApp, Viber)

Описание моих экскурсий и цены на них тут: https://ed1973.tourister.ru/

Отзывы туристов о моих экскурсиях тут: https://ed-glezin.livejournal.com/1138636.html

E-mail:
glezin1973@yandex.ru

Skype:
ed-glezin

С удовольствием покажу вам всё самое красивое и интересное в Майами и Флориде.

========















Tags: Достопримечательности Майами, Майами
Subscribe

Posts from This Journal “Достопримечательности Майами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments