?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Исторический отель «Брейкерс» в Палм Бич.
Перестройка
ed_glezin
Роскошный дворец-отель, построенный в стиле итальянского ренессанса, The Breakers Palm Beach расположен рядом с песчаным океанским пляжем, на территории красивого ухоженного парка. Отель был построен в 1896 году Генри Флэглером и за полтора века существования несколько раз был полностью реконструирован. За свою историю отель принимал у себя многих именитых гостей, таких как Джон Пирпонт Морган и Эндрю Карнеги, семьи Рокфеллеров, Вандербильтов и даже принцессу Диану.

======= Провожу экскурсии по Майами и Флориде. Обращайтесь, не стесняйтесь! 😉 Эдуард Глезин
Кандидат исторических наук.

Тел.:
+1-786-916-73-22 (WhatsApp, Viber)

E-mail:
glezin1973@yandex.ru

Skype:
ed-glezin




































Posts from This Journal by “Флорида” Tag

  • Музей-усадьба Флаглера в Палм-Бич.

    Этот белоснежный особняк называют «Американским Тадж-Махалом». Он был построен в 1902 году как зимняя резиденция нефтяного и железнодорожного магната…

  • Музей-усадьба «Бонет» под Майами.

    ДОМ-МУЗЕЙ И ПАРК БОННЕТ/BONNET HOUSE MUSEUM & GARDENS (Fort Lauderdale) На севере от Майами примерно в получасе езды находится замечательный город —…

  • Готический собор 19-го века в West Palm Beach

    Готический собор 19-го века в West Palm Beach - большая редкость для Флориды. Здесь венчались Дональд и Мелания Трамп. Тут они крестили своего сына.…

  • Парк "Львиное сафари" под Майами.

    Думаете, что настоящие львы обитают только в Африке? А вот и нет! Целые львиные семейства разгуливают по Флориде, на территории Lion Country Safari…

  • Музей искусств Нортона в Вест Палм Бич. Флорида.

    Любите ли вы изобразительное искусство так, как его люблю я? Оказавшись в Майами и довольно быстро стосковавшись по культурной жизни, я ринулся…

  • Экстрим по-Флоридски

    Что может быть прекраснее разнообразного отдыха? Если вы оказались на главном курорте Америки, это вовсе не значит, что вы всё время должны…

  • Шестипалые коты Флориды.

    Думаете у всех котов обязательно 5 пальцев? А вот и нет! Поезжайте в Ки-Вест и посчитайте! Этот самый южный город США - настоящее царство…

  • Семимильный мост во Флориде.

    Семимильный мост — это часть американского шоссе длиной в 4205 километров. Оно пересекает все США по Восточному побережью от границы с Кубой до…

  • Ракушка как строительный материал.

    Что можно делать с ракушкой? Ну, во-первых, конечно-же использовать как астральный канал между вами и морем. Кто из вас не прикладывал ухо к…