ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Парк Shark Valley под Майами

Если вы до сих пор не посетили национальный парк Эверглейдс, значит, вы еще ничего не знаете об удивительной природе Флориды. Итак, надевайте удобную обувь, вооружайтесь фотокамерой и отправляйтесь в путешествие по долине Shark Valley.

Маршрут представляет собой замкнутую петлю Shark Valley Loop Road, велопробег вокруг которой в среднем темпе составляет 3-3,5 часа. На случай, если вы не уверены, что осилите полный круг, или устанете в дороге, не поленитесь записать телефон, находясь в Visitor Center, позвонив по которому вы сможете вызвать машину, которая отвезет вас и ваши велосипеды обратно на исходную точку. Особенно это касается путешественников с маленькими детьми.

На расстоянии в полпути расположена смотровая площадка высотой 14 метров, дающая посетителям возможность насладиться обзором заповедника Эверглейдс на 360 градусов на 32 км во всех направлениях. Вид, открывающийся с башни, поистине завораживающий: бескрайние просторы с высоты птичьего полета, а снизу водоем, сквозь зеркальные воды которого видны проплывающие рыбы, гигантские черепахи и аллигаторы. Круговой подъем обеспечивает легкий доступ к вершине смотровой башни и дополнительную возможность для просмотра панорамы долины Shark Valley, на каждом участке которого вы увидите немало интересного.

Велопрогулка является прекрасным способом для просмотра Эверглейдс в вашем собственном темпе. 24 км асфальтированной дороги подарят вам незабываемые впечатления и возможность рассмотреть дикую природу на расстоянии вытянутой руки. Аллигаторы, греющиеся на солнце, черепахи, переходящие дорогу, птицы, парящие прямо над головой, огромные бабочки невероятных расцветок – все это вы сможете увидеть в естественной среде обитания собственными глазами.

Посетители без велосипедов или пожилые люди могут отправиться в двухчасовой тур через долину Shark Valley на комфортабельном открытом трамвайчике, который отправляется с часовым интервалом. Экскурсия под руководством обученных натуралистов даст полное представление о природе и обитателях национального парка Эверглейдс. Ваш гид также откроет секреты некоторых «скрытых» аспектов водно-болотных угодий и познакомит вас с чудесами этой уникальной экосистемы.

Посетители без своих велосипедов могут взять их в прокат на территории в Visitor Center за 9.00$ / час. Для этого достаточно предъявить и оставить в качестве депозита водительские права, паспорт, или любой документ, удостоверяющий личность. Велосипеды нужно вернуть до закрытия парка не позднее 5:00 вечера, иначе вы будете обязаны заплатить штраф в размере 20$ за каждый.

На территории Shark Valley нет ресторанов или точек быстрого питания, кроме автоматов с напитками и легкими закусками рядом с офисом Visitor Center. Поэтому вам необходимо заранее запастись продуктами для перекуса на время пути.


Официальный сайт:
www.sharkvalleytramtours.com

Адрес:
36000 SW 8th Street Miami, FL 33194

Телефон:
+1 305-221-8455

Режим работы:
С 8:00 - 17:00

Стоимость входа:
Въезд на территорию составляет 10$ за автомобиль. Билет действителен в течении 7 дней для возвращения в заповедник.
Экскурсионный тур на открытом трамвае:
Взрослые - $23.00
Пенсионеры (62+) $19.00
Дети (3-12) $12.75


















Tags: Достопримечательности Майами, Майами, парки
Subscribe

Posts from This Journal “Достопримечательности Майами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments