ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Три топс парк (Tree Tops Park) в Майами

Этот замечательный парк расположен на территории бывшей молочной фермы. Сейчас здесь в тени раскидистых дубов проложены многочисленные пешеходные тропы, а также маршруты для конных прогулок. В пункте проката можно взять каноэ или каяк и поплавать по живописным прудам и протокам. Там же выдают водные велосипеды в виде ярких лебедей и уток, но их количество ограничено, они пользуются большой популярность, особенно среди детей.

В парке сохранились некоторые строения бывшей фермы, превратившиеся сегодня в таинственные руины, увитые лианами и плющом. Обратите внимание и на дикие апельсиновые деревья, усыпанные яркими оранжевыми плодами. Но пробовать их не советую: кислые ужасно!

Одна из главных достопримечательностей парка — это деревянная смотровая вышка, состоящая из нескольких пролетов, разделенных площадками. На каждой площадке стоят удобные скамейки, где можно посидеть передохнуть и заодно сделать эффектные фотографии дубов-колдунов, древних папоротников и себя на их фоне. С высоты лес выглядит, как декорации «Парка Юрского периода». Кажется, что вот-вот из зарослей покажется динозавр!

Обязательно посетите расположенные на берегу озера беседки. Там можно провести не один час: у берега кишат рыбы и черепашки, над водой кружат всевозможные птицы, а от красоты пейзажа буквально захватывает дух!

Сайт: https://floridahikes.com/tree-tops-park

Адрес: 3900 SW 100th Ave, Davie.

Стоимость: 1,50 доллара США на человека в выходные и праздничные дни, до 5 лет бесплатно.

Телефон: +1-954-357-51-30

Открыто с 8:00 до 18:00 ежедневно.























































Tags: Достопримечательности Майами, Майами, парки
Subscribe

Posts from This Journal “Достопримечательности Майами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments