ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Бэйфронт-парк в Майами

Все знают, что в самом сердце Нью-Йорка находится Централ парк. Есть и в нашем городе его аналог — это Бэйфронт парк, расположенный в центре на берегу залива Бискейн. Этот парк тоже обступают небоскребы, а внутри него много исторических достопримечательностей и памятников. Вот только своими размерами он конечно уступает Нью-Йоркскому: площадь Бэйфронт-парка составляет лишь 13 га. В 1980 здесь была проведена генеральная реконструкция под руководством американского архитектора японского происхождения Исаму Ногучи.

В Бэйфронт-парке в течение года проводятся различные праздничные официальные мероприятия, такие, как празднования Нового года, Нью-Йоркские балы, концерты, в которых задействованы такие здания и учреждения, как Амфитеатр парка Бэйфронт (рассчитанный на 10 тысяч зрителей), павильон Тины Хилл. От причалов парка проводятся прогулочные туры по водам залива Бискейн к знаменитым "островам миллионеров".

На зеленых лужайках парка проводятся различные спортивные занятия и тренировки: у-шу, йога, футбол. В жаркий день тут можно укрыться в тени небольшого ботанического сада.

В парке много памятников (например, основательнице Майами Джулии Татл) и исторических мест (здесь 15 февраля 1933 года было совершено покушение на президента США Франклина Рузвельта. Подробности этой истории вы можете узнать на моей экскурсии).

Адрес: 301 North Biscayne Boulevard Miami, Florida 33132

Телефон: +1-305-358-75-50

Сайт: bayfrontparkmiami.com































Tags: Достопримечательности Майами, Майами
Subscribe

Posts from This Journal “Достопримечательности Майами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments