?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Чулпан Хаматова: «Для меня Михаил Горбачев – абсолютный герой, подаривший мне свободу. Я его люблю»
Перестройка
ed_glezin
- С Раисой Максимовной я не встречалась. Но очень нежно отношусь к Михаилу Сергеевичу, - призналась Чулпан Хаматова. - Я с ним дружу.

Это человек, который подарил мне свободу, возможность по-другому взглянуть на мир. Я общаюсь с его дочкой Ириной, знакома с его внучками. Но самую важную информацию рассказывает он сам.

- Для меня Горбачев – абсолютный герой, я пристрастна, я его люблю, - ответила актриса критикам своего кумира. - Я ему благодарна за мое подростковое становление. Именно в то время страна повернула на путь демократии, гласности и гуманизма.

Очень много было сделано для очернения личности Михаила Сергеевича. Но для того, чтобы его понять, нужно прочитать его книги, его мемуары.

Да, он совершал ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Он говорит о своих ошибках честно и объясняет, можно ли было их избежать.

Если бы наша страна пошла по тому курсу, который предлагал Михаил Сергеевич (а был он у власти всего 6 лет), сейчас мы жили бы в другой стране. Не в той, в которой живем сегодня. Очень жаль, что получилось так, как получилось…

Источник: https://www.kp.ru/daily/27118/4199873/

================

Приглашаю всех в группы
«Эпоха освободительной Перестройки М.С. Горбачева»

«Фейсбук»:
https://www.facebook.com/groups/152590274823249/

«В контакте»:
http://vk.com/club3433647

==============










Posts from This Journal by “Хаматова” Tag