ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Университет Майами.

Университет Майами (англ. The University of Miami, неформальные названия — UM, U of M, U Miami, Miami) — частный светский университет в США, созданный в 1925 году, основной кампус которого расположен в городке Корал Гейблз штата Флорида. Медицинская школа (вместе с больницей) расположена в центре Майами, а океанические исследовательские подразделения — в Вирджиния Ки (англ. Virginia Key).

В 2010 году в университете в 12 колледжах (включая медицинскую школу, школу права и школу по изучению океанографии) училось 15.629 студентов на 115 бакалаврских, 108 магистерских, 53 докторских (из которых 49 — исследовательских и 4 профессиональных) программах.

University of Miami - университет, прочно вошедший в топ 60 лучших учебных заведений США. Университет Майами регулярно занимает топовые позиции, входя в топ 5% лучших в академических рейтингах всего мира. По мнению специалистов, самым популярными для изучения направлениями считаются: «Искусство и Гуманитарные науки», «Науки о жизни и медицина», «Естественные науки», «Социальные науки и менеджмент», «Экономика и бизнес».

Обучение по программам бакалавриата в UM нельзя назвать дешевым удовольствием, так как стоимость составляет 29,850 USD за год. Обучение на программах магистратуры тоже можно считать достаточно дорогим, стоимость составляет 31,000 USD в год. Несмотря на это, студенты университета могут претендовать на финансовую помощь со стороны учебного заведения. Получать знания в данном университете можно не только очно, но и дистанционно при помощи онлайн обучения. Официальный сайт университета (http://www.miami.edu) содержит более подробную информацию о стоимости обучения с учетом выбранной программы.

Выпускники:
Михаил Саакашвили — грузинский и украинский государственный и политический деятель.
Алессандра Мейер-Вёльден — немецкая модель, актриса, дизайнер ювелирных украшений.
Уоррен Самуэльс — американский учёный-экономист, историк экономической мысли.














































































Tags: Майами, Университеты Майами, жизнь в Майами
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в Майами” Tag

  • Библиотека Джона Кеннеди в Майами.

    Настоящий храм Книги.

  • Florida International University

    Florida International University — первый и единственный государственный исследовательский университет в Майами. За интенсивную исследовательскую…

  • Общественный транспорт Майами.

    Главный курорт Америки - очень интересный город с массой достопримечательностей. Как же их все посмотреть? Самый доступный вариант - конечно же…

  • Sawgrass Mills - самый большой торговый центр Майами.

    В пределах Майами есть несколько крупных торговых центров, но именно Sawgrass Mills (Сограсс-Миллс) по праву считается самым большим аутлетом во…

  • «Чёрная пятница» - самый долгожданный день для американок.

    «Распродажа» - какие слова могут быть более приятными для слуха американок? Только «Чёрная пятница». Именно в пятницу после Дня благодарения можно…

  • День благодарения в США.

    Сегодня в Майами и по всей Америке празднуют День благодарения - главный семейный праздник в США. Он отмечается в четвертый четверг ноября, и именно…

  • Университет Святого Томаса в Майами.

    St. Thomas University – частный университет, основанный в 1946 году на Кубе. В 1961 году ополченцы Фиделя Кастро конфисковали земли и имущество…

  • Хэллоуин в США

    В ночь с 31 октября на 1 ноября в Америке отмечается самый веселый праздник - Хэллоуин. Этот праздник «Всех святых» стали отмечать в США с начала 20…

  • Топ 5 фирменных блюд Майами.

    В Майами очень сильно чувствуется влияние Латинской Америки, и гастрономические традиции нашего города служат тому подтверждением. Здесь очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments