ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Снятие карантина во Флориде

Сейчас хорошие новости в таком дефиците, что не поделиться ими с вами было бы просто преступлением с моей стороны! ))

В то время как Москва и другие города мира готовятся ко второй волне эпидемии коронавируса, Майами перешёл ко второй фазе открытия.

Губернатор Флориды Рон ДеСантис отменил ограничения для ресторанов и других заведений штата, а также запретил штрафовать людей без маски.

Также открыты стадионы: болельщики без препятствий могут посещать матчи.

Возобновляют свою работу кинотеатры, казино, боулинги и другие развлекательные заведения, за исключением ночных клубов.

Конечно же, строго при соблюдении мер предосторожности.

В боулингах посетителям следует соблюдать дистанцию согласно разметке в помещении. На входе им бесконтактно измеряют температуру и выдают перчатки для игры. И да, маски требуется носить и во время игры. Зато на нее можно зарегистрироваться заранее, чтобы не допускать скопления гостей.

Аналогичные правила касаются и игровых залов: контактные игры ограничены, а игровые автоматы также разделены разметкой.

Собираетесь в кино? Возьмите маску. А вот о попкорне во время сеанса и других вкусностях можно на время забыть: кинотеатры могут продавать у себя закуски и напитки, но поесть можно будет в специально отведенном месте. Часть мест зарезервирована для сохранения дистанции между посетителями.

А в вашем городе как обстоят дела с карантином?






Tags: Майами, жизнь в Майами
Subscribe

Posts from This Journal “Майами” Tag

  • Хэллоуин в США

    В ночь с 31 октября на 1 ноября в Америке отмечается самый веселый праздник - Хэллоуин. Этот праздник «Всех святых» стали отмечать в США с начала 20…

  • Бэйфронт-парк в Майами

    Все знают, что в самом сердце Нью-Йорка находится Централ парк. Есть и в нашем городе его аналог — это Бэйфронт парк, расположенный в центре на…

  • Олета Ривер Парк в Майами.

    Oleta River State Park – это один из наиболее крупных парков во Флориде. Он находится на берегу залива Бискейн и знаменит благодаря своим…

  • Музей-усадьба «Бонет» под Майами.

    ДОМ-МУЗЕЙ И ПАРК БОННЕТ/BONNET HOUSE MUSEUM & GARDENS (Fort Lauderdale) На севере от Майами примерно в получасе езды находится замечательный город —…

  • Сады Фламинго под Майами.

    Чем интересен Flamingo gardens? - Это ботанический сад, где на территории в 25 гектаров обитает 83 вида животных. В 1925 году во Флориду переехала…

  • Зоопарк Майами.

    В Zoo Miami (Зоопарк Майами) собрано более 2 тысяч животных. Располагается зоопарк в Майами-Дейд, Флорида, на расстоянии 25 километров от центра…

  • Океанариум Майами.

    Miami Seaquarium — это одна из причин, по которой миллионы туристов приезжают в Майами. Только представьте себе встречу с настоящими акулами в…

  • Остров обезьян в Майами.

    Miami Monkey Jungle – один из самых популярных парков в Майами. Основная его фишка в том, что человек и обезьяна там меняются ролями: люди находятся…

  • «Мир бабочек» под Майами

    Вы согласны с тем, что есть развлечения «для девочек» (я не про возраст, а про пол), и есть «для мальчиков»? Так вот, услышав про «Мир бабочек», я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments