ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Топ 5 самых необычных отелей Майами.

1) Fisher Island Hotel & Resort

Основная особенность этого отеля - это его расположение. Он находиться на частном острове Фишер Айланд. Его ещё называют "Остров сокровищ" из-за того, что именно здесь самая большая концентрация миллионеров и миллиардеров на квадратный километр.

Вашими соседями будут: телеведущая Опра Уинфри, актер и режиссер Мэл Гибсон, режиссер Стивен Спилберг, российский композитор Игорь Крутой и другие знаменитости.

Сам отель - это небольшой уединенный комплекс из особняков, которые окружают знаменитое имение Уильяма Киссама Вандербильта - первого строителя скоростных дорог в США.

Отель «Fisher Island Resort Hotel» - это эксклюзивный отдых вдали от городского шума. При этом вы будете находиться в самом центре главного курорта Америки. До ближайших достопримечательностей Майами вы сможете добраться на круглосуточном пароме. Никаких мостов на остров нет. Максимум комфорта и безопасности.

Гости отеля могут посетить сауну и бесплатные занятия по фитнесу, а также воспользоваться местными теннисными кортами. Для поездок по острову предоставляется гольф-мобиль. На пляже можно бесплатно пользоваться зонтиками, креслами и полотенцами.

В течение всего дня на территории пляжного клуба отеля работает ресторан Dining. Поужинать можно в ресторане итальянской кухни Porto Cervo или в других ресторанах острова.

Год реконструкции: 2010. Количество номеров: 15.

Сайт:
https://www.providentresorts.com/fisher-island-miami
Адрес:
13 Fisher Island Drive, Miami Beach, Florida, 33109
Телефон:
+1-888-222-22-06













=======================================

Miami-Biltmore Hotel & Country Club

Этот отель по-праву снискал славу самого красивого в Майами.

Он был построен в 1926 году и получил статус Национального исторического памятника в 1996-м году. Поговаривают, что в стенах отеля водятся привидения. Когда процесс строительства был завершен, на тот момент здание было самой высокой постройкой во Флориде, обойдя по росту даже Фридом-Тауэр в даунтауне Майами. Бассейн в отеле в свое время был самым большим бассейном в мире, живой достопримечательностью которого стал инструктор по плаванию Джонни Вайсмюллер, пятикратный олимпийский чемпион по плаванию и актер, первым сыгравший Тарзана. Отель 'Билтмор' стал местом для проведения съемок фильма 'Плохие парни' и таких сериалов, как 'C.S.I.: Майами' и 'Полиция Майами: Отдел нравов'.

В свои лучшие времена отель принимал членов королевской семьи из Европы и именитых звезд Голливуда. Так, здесь побывали герцог и герцогиня Кембриджские, Эдвард и Софи Виндзоры; американские актрисы и танцовщицы Джинджер Роджерс и Джуди Гарленд, Бинг Кросби, гангстер Аль Капоне и представители кланов Рузвельта и Вандербильта.

Сегодня к услугам постояльцев отеля поле для гольфа, 10 теннисных кортов с освещением, открытый плавательный бассейн со скульптурами античных героев и спа-салон, в котором можно пройти разнообразные процедуры, а также фитнес-центр и цветущий ландшафтный тропический сад площадью 60 гектаров. Кроме того, гости могут воспользоваться просторными помещениями для проведения совещаний и банкетным залом.

Во всех номерах отеля Biltmore предоставляются халаты и постельное белье. Номера оборудованы телевизором с кабельными каналами и телефоном.

При отеле Biltmore работают разнообразные рестораны изысканной кухни, в том числе ресторан Palme d'Or современной французской кухни и итальянский ресторан Fontana. А ещё в отеле можно посетить классический паб в ресторане 19th Hole и ресторан Sunday Champagne Brunch.

Джордж Эдгар Меррик стал тем человеком, кто разработал план строительства города Корал Гейблз и привел его в исполнение, также он основал Университет Майами и построил пригороды по всем строгим нормам, чтобы создать прекрасную обстановку в окружении Корал Гейблз. За городом, состоящим в основном из жилых районов с широкими бульварами, находились поля для гольфа и клубы. В процветающем деловом районе Корал Гейблз выросло порядка 150 многонациональных компаний и штаб-квартир.

Вместе с магнатом Джоном МакЭнти Боуманом молодой Меррик в 1925-м задумал постройку большого отеля, который должен был стать не просто гостиницей для многочисленных приезжих, но и центром спорта и моды. Десять месяцев работ и десять потраченных миллионов долларов – и отель 'Билтмор' отпраздновал свое рождение.

По выходным дням около трех тысяч человек приходили к бассейну отеля, чтобы насладиться синхронным плаванием красивых девушек, посмотреть на рестлинг с аллигаторами и на чудо-мальчика Джеки Отта, ныряющего в воду с платформы на высоте почти 8 метров.

Но сладкая жизнь закончилась с приходом Второй мировой войны, когда военное министерство преобразовало отель 'Билтмор' в госпиталь. Многие окна были забетонированы, а мраморные полы сменил правительственный линолеум. После окончания войны здесь размещалось студенческое общежитие, находящегося недалеко от Билтмор Международного университета Флориды. В 1973-м, благодаря закону об исторических памятниках и программе наследия парков, городу Корал Гейблз был возвращен контроль над отелем, но из-за непростых времен здание отеля 'Билтмор' почти десять лет оставалось незанятым.

Наконец, в 1983-м город восстановил свой прежний статус и стал нуждаться в большом отеле. Почти четыре года и 55 млн. долларов ушло на реставрацию и модернизацию отеля 'Билтмор', и 31-го декабря 1987-го он был открыт вновь, превратившись в курорт и отель первого класса.

После очередного обновления и потраченных 5 млн. долларов, отель отпраздновал еще одно открытие в ноябре 2007-го. В феврале 2009-го в отеле заработала собственная Кулинарная академия, обучающая своих будущих шеф-поваров. Здание окружили поля для гольфа, дизайнером которых был Дональд Росс, а площадь примерно в 3.5 тыс. кв. м. стала одним из лучших в мире спа.

Сайт:
https://www.biltmorehotel.com/
Адрес:
1200 Anastasia Ave, Coral Gables, FL 33134
Телефон:
+1-855-311-69-03














==========

Об этом и многом другом я рассказываю при проведении своих экскурсий по Майами и Флориде.
Обращайтесь, не стесняйтесь 😉

Эдуард
+1-786-916-73-22 (WhatsApp, Viber)

E-mail:
glezin1973@yandex.ru

Skype:
ed-glezin

С удовольствием покажу вам всё самое красивое и интересное в Майами и Флориде.

===========
Tags: Майами, полезная информация о Майами
Subscribe

Posts from This Journal “Майами” Tag

  • Мировой музей эротического искусства в Майами

    Америка — страна достаточно консервативная в вопросах морали и сильно пуританская в вопросах секса. Конечно, вы можете возразить, что ЛГБТ-сообщество…

  • Каули-Сквер в Майами

    Бывало ли у вас так: вы уверены на все сто процентов, что облазили все уголки в какой-то местности, но вдруг спустя годы «всплывает» случайно что-то…

  • Знакомство с Майами.

    Думаете, Майами это только пляжи и отели? А вот и нет! Предлагаю свой маршрут знакомства с главным курортом Америки. Ваш путь пройдет от северных…

  • Испанский монастырь

    Знаете ли вы, что самый старый христианский монастырь на Американском континенте находится у нас в Майами? Вы, конечно, не раз слышали расхожее…

  • Коралловый замок в Майами

    Любите ли вы неразгаданные зловещие тайны? Если да, тогда добро пожаловать в Коралловый Замок, включенный в Национальный реестр исторических…

  • Провожу групповые экскурсии по Майами.

    Засиделись дома? Надоел замкнутый треугольник: квартира - супермаркет - пляж? Тогда у меня для вас уникальное предложение: групповые экскурсии по…

  • Плавучий дом Arkup - самый необычный отель Майами.

    Вы когда-нибудь мечтали путешествовать не выходя из дома? Так вот - эту мечту можно осуществить в Майами, взяв в аренду плавучий дом Arkup - это…

  • Топ 5 лучших пляжей Майами.

    Майами - столица вечного лета, где океан теплый круглый год! Местные пляжи – широкая полоса мелкого белоснежного песка с небольшим вкраплением…

  • Торговый центр Brickell City Centre в центре Майами .

    Торговый центр Brickell City Centre в центре Майами — своеобразный город в городе. Это три уровня магазинов и ресторанов, в том числе флагманский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments