ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Топ 5 ресторанов Майами.

Вилла Версаче

Официальное название Gianni's Restaurant at the Villa Casa Casuarina.
Ресторан располагается в самом тусовочном месте Майами — на Оушен Драйв - и в самом известном здании города — вилле Джанни Версаче. Сейчас, после убийства легендарного дизайнера, его дом превращен в отель с шикарным рестораном, посетить который — одна из немногих возможностей увидеть интерьер виллы. В ресторане три зала: в самом здании, во внутреннем дворике и у роскошного бассейна, дно которого выложено настоящим золотом. Мадонна, Стинг, Шер — частые посетители ресторана Gianni's.
В меню разнообразные морепродукты, мясо, птица, паста, изысканные десерты и, конечно, вино на любой вкус и кошелек. Сходить туда вечером очень недешево, и к тому же надо заранее резервировать столик. Но дарю лайфхак: попасть на виллу и бюджетно поесть можно, приехав на бизнес-ланч, который обойдется в 29 долларов. В него входит большая порция свежего овощного салата, основное горячее блюдо и десерт.


http://vmmiamibeach.com/giannis/
1116 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139
+1-305-908-14-62







================

Rusty Pelican

Этот ресторан славится - в первую очередь - прекрасным видом на центр города с небоскребами на закате. Если вы хотите придать ужину романтическую нотку или произвести впечатление на своих гостей, то смело приглашайте их в Rusty Pelican! Здесь царит атмосфера расслабленности и респектабельности и нет громкой музыки, мешающей общению, хотя и присутствут некая гламурная составляющая. В меню, как они сами про себя пишут, «эклектичная современная американская кухня» и разнообразные морепродукты. Естественно, обширная винная карта и огромный ассортимент коктейлей. Место не дешевое, но оно того стоит.

https://www.therustypelican.com/
3201 Rickenbacker Causeway, Key Biscayne, FL 33149
+1-305-361-38-18



==============

Татьяна

Самый известный русский ресторан — младший брат (вернее, сестра) и тезка легендарной «Татьяны» на Брайтон Бич в Нью-Йорке - «Татьяна» на Халландей Бульваре. Ресторан славится не только прекрасной кухней (в меню русские борщи, солянки, пельмени, блины, а также кавказкие шашлык, люля-кебаб, хачапури и интернациональные стейки, паста и морепродукты), но и зажигательным музыкальным шоу, посмотреть которое можно вечером в пятницу и субботу. Если повезет, то можно попасть и на концерт популярных поп-и рок-певцов: здесь выступали Елка, Наташа Королева, Тарзан, Диана Арбенина, группы «Руки вверх!», «Айова» и многие другие. Периодически проходят дискотеки в стиле 80-х или 90-х.

http://fltatianarestaurant.com/
1710 E Hallandale Beach Blvd, Халландейл-Бич, FL 33009-4611
+1-954-454-12-22



===========================

Smith & Wollensky

Это один из ресторанов одноименной мировой сети стейк-хаусов, расположенный на самой южной оконечности Майами-Бич в парке "Саус поинт" (Южная точка).
Шикарное место для того, чтобы любоваться на проплывающие мимо круизные лайнеры, на Фишер-Айланд (Остров сокровищ) и наслаждаться вкусной едой.
Если вы любите хорошие мясные стейки, то я настоятельно рекомендую здесь пообедать или поужинать. Также вам наверняка понравится коктейль из королевского краба. Обслуживание на высшем уровне!
Цены выше среднего, но, поверьте, вы не пожалеете о потраченных деньгах.
После посещения ресторана можно, сделав буквально два шага, прогуляться по пирсу или поплавать в океане.

http://www.smithandwollensky.com/our-restaurants/miami-beach/
1 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139
+1-305-673-28-00



==============

POC Buffet

Самый бюджетный и одновременно сытный вариант — это всегда буффет. Есть множество вполне приличных китайских заведений с приблизительно одинаковым ассортиментом и ценой 10-14 долларов в зависимости от времени посещения. Но и среди буффетов есть свой класс «люкс», к которому я бы отнес «POC». Мы были там в выходной день вечером, то есть в самое дорогое время, и за двоих заплатили около 60 долларов. Кроме разнообразных морепродуктов (креветок, устриц, мидий, раков, крабов) и привычных овощных гарниров, можно неограниченно брать сочные свиные и говяжьи стейки, которые при тебе жарят до желаемой готовности. Десерты там просто обалденные, другого слова не подобрать! Я не большой знаток кулинарных названий, но большой любитель сладкого. Из пяти опробованных десертов я опознал тирамису и крем-брюле, но вкусные были все! А «добил» меня окончательно шоколадный фонтан, в котором можно «купать» фрукты и печеньки.

http://www.pocbuffet.com/en/
2121 Ponce de Leon Blvd. Coral Gables, FL 33134
+1-305-529-08-82

#полезная_информация_о_майами_эд_глезин









Tags: #полезная_информация_о_майами_эд_глезин, Майами, жизнь в Майами, полезная информация о Майами
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в Майами” Tag

  • Топ 5 фирменных блюд Майами.

    В Майами очень сильно чувствуется влияние Латинской Америки, и гастрономические традиции нашего города служат тому подтверждением. Здесь очень много…

  • Университет Майами.

    Университет Майами (англ. The University of Miami, неформальные названия — UM, U of M, U Miami, Miami) — частный светский университет в США,…

  • Детские развлечения в Майами.

    Вы приехали в Майами с детьми. Сначала океан вызывает бурю эмоций и малышню не вытащить из воды. Но по прошествии какого-то времени градус энтузиазма…

  • Снятие карантина во Флориде

    Сейчас хорошие новости в таком дефиците, что не поделиться ими с вами было бы просто преступлением с моей стороны! )) В то время как Москва и другие…

  • Плавучий дом Arkup - самый необычный отель Майами.

    Вы когда-нибудь мечтали путешествовать не выходя из дома? Так вот - эту мечту можно осуществить в Майами, взяв в аренду плавучий дом Arkup - это…

  • Топ 5 лучших пляжей Майами.

    Майами - столица вечного лета, где океан теплый круглый год! Местные пляжи – широкая полоса мелкого белоснежного песка с небольшим вкраплением…

  • Торговый центр Brickell City Centre в центре Майами .

    Торговый центр Brickell City Centre в центре Майами — своеобразный город в городе. Это три уровня магазинов и ресторанов, в том числе флагманский…

  • Торговый центр «Авентура молл» в Майами.

    Торговый центр «Авентура молл» в Майами. Устали на главном курорте Америки от пляжа и солнца? Тогда можете сменить обстановку в майамском торговом…

  • Университет Джонсона и Уэльса в Майами.

    Вы бы хотели, чтобы ваш ребенок получил первоклассное образование? Такая возможность есть у студентов Университета Джонсона и Уэльса в Майами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments