ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Сарасота. Община амишей.

В гостях у амишей в Сарасоте (Флорида).

Амиши - своеобразные американские староверы. Их религиозное движение, зародилось как самое консервативное направление в меннонитстве и затем стало отдельной протестантской религиозной деноминацией. Амиши отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать многие современные технологии и удобства. Движение последователей Якоба Аммана возникло в 1693 году в Европе, но потом большинство амишей было вынуждено, спасаясь от преследований, эмигрировать в Америку, а оставшиеся в Европе постепенно вновь объединились с меннонитами. В настоящее время большинство амишей проживают в США и Канаде.

😀 🇺🇸 🌴. ======= Провожу экскурсии по Майами и Флориде. Обращайтесь, не стесняйтесь! 😉 Эдуард Глезин
Кандидат исторических наук.

Тел.:
+1-786-916-73-22 (WhatsApp, Viber)

E-mail:
glezin1973@yandex.ru

Skype:
ed-glezin

С удовольствием покажу вам всё самое красивое и интересное в Майами и Флориде. ========== #майами #сша #курорт #лето #путешествие #USA #Miami #Florida #майями #travel #trip #Америка #океан #пальмы #цветы #отдых #красота #тампа #орландо #сарасота #яхты
#отель #бассейн #кивест #сентпитерсберг #экскурсия #экскурсияпогороду #экскурсияпомайами #лучшийгид #флорида

















Tags: #florida, #miami, #travel, #trip, #usa, #Америка, #бассейн, #кивест, #красота, #курорт, #лето, #лучшийгид, #майами, #майями, #океан, #орландо, #отдых, #отель, #пальмы, #путешествие, #сарасота, #сентпитерсберг, #сша, #тампа, #флорида, #цветы, #экскурсия, #экскурсияпогороду, #экскурсияпомайами, #яхты, Флорида, амиши, экскурсии
Subscribe

Posts from This Journal “экскурсии” Tag

  • Моя новая машина

    Никогда ещё путешествие по Майами и Флориде не было таким комфортным! Буквально на днях я обновил свой "автопарк" и теперь буду проводить экскурсии…

  • Испанский монастырь

    Знаете ли вы, что самый старый христианский монастырь на Американском континенте находится у нас в Майами? Вы, конечно, не раз слышали расхожее…

  • Экстрим по-Флоридски

    Что может быть прекраснее разнообразного отдыха? Если вы оказались на главном курорте Америки, это вовсе не значит, что вы всё время должны…

  • Сарасота. Самый большой во Флориде музей искусства.

    Сарасота - это не только курорт с прекрасным климатом и идеальными пляжами, но и место, где культурная жизнь бьет ключом, а достопримечательностей…

  • Форт Майерс. Музей Томаса Эдисона и Генри Форда.

    Город на берегу Мексиканского залива Форт Майерс прежде всего ассоциируется у жителей Флориды с великим изобретателем 19-го - 20-го веков Томасом…

  • Город Нейплс - жемчужина на Берегу Мексиканского залива.

    Всего два часа езды от шумного и многолюдного Майами, и вы попадаете в небольшой живописный городок с населением около 20 тыс. человек Здесь мы с…

  • Чудо озеро - целебный курорт Флориды.

    Диаметр озера – до 175 метров, глубина – до 79 метров. По периметру, недалеко от берегов, водная площадь озера огорожена толстым канатом, дальше…

  • Музейный комплекс в Сарасоте.

    Роскошный особняк основателей музея искусств в Сарасоте - Ринглинтонов. 😀 🇺🇸 🌴. ======= Провожу экскурсии по Майами и Флориде. Обращайтесь, не…

  • Флорида. Санкт-Петербург. Музей Сальвадора Дали.

    Флоридский Санкт-Петербург, также как и российский Был основан Петром. И не просто Петром, а Петром Алексеевичем - двойным тезкой Петра I. Только не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments