ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Нацисты на Красной площади - 1 мая 1941.

Шел второй год Второй мировой войны...

Гитлер уже успел победить Польшу и Францию, захватить Нидерланды, Бельгию, Люксембург, Данию и Норвегию. Только что завоевал Югославию, у которой был договор о дружбе и взаимопомощи с СССР, а также победил Грецию, из которой эвакуировались 50 тыс. солдат Великобритании, старающихся остановить экспансию нацистов.

В то же время, Советский Союз не только снабжал нацистов всеми возможными ресурсами, но к этому еще приглашал их делегации отмечать вместе майские праздники.

На фотографии ниже видите нацистов принимающих участие в первомайском параде на Красной площади. Фотография была сделана 1 мая 1941 года.

Не верите? Вас этому не учили в советских и российских школах? Не удивительно, но все же - если у вас есть желание вы в состояни самостоятельно изучать историю и узнавать о том, как было на самом деле.



Tags: 1941, Постыдная история России
Subscribe

Posts from This Journal “Постыдная история России” Tag

  • Как Сталин с Гитлером подружился.

    Ровно 80 лет назад - 28 сентября 1939 года – был подписан «Договор о дружбе и границе между СССР и Германией». Секретные дополнительные протоколы…

  • Новогодний штурм Грозного

    Самый свой печальный новый год я встретил ровно 23 года назад - 1 января 1995 года. Из-за ужасных новостей о штурме Грозного настроение было явно…

  • Как началась война в Чечне.

    23 года назад - 11 декабря 1994 года - Ельцин направил танковые армады на покорение Чечни. Началась Первая чеченская война. Эта авантюра,…

  • Как СССР не смог завоевать Финляндию

    30 ноября 2017 года исполняется 78 лет с начала Зимней войны между СССР и Финляндией. В Финляндии эту войну называют Великой Отечественной войной…

  • Постыдная история России. Пакт Молотова - Риббентропа.

    Они исправляли учебники, вычеркивая поражения, Воспитав поколение в бездушии и тупости. Александр Чернецкий С детства нас приучали к тому, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments