ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Экскурсия "В гости к индейцам!"

Это экскурсия в формате три в одном.

Во-первых, мы побываем в настоящей индийской резервации.
Во-вторых, мы увидим деревню индейцев Микосуки.
И, в-третьих, мы покатаемся на катере по заповеднику Эверглейдс.

Зайдя в деревню Микосуки, Вы узнаете культуру и быт коренных жителей Америки. Вы постреляете из лука как настоящие индейцы!

Посмотрите захватывающее шоу с аллигатором. Подержите малышей-аллигаторов в руках. Там же ( как говориться “не отходя от кассы” ) на территории индейской деревни Микосуки сможете попробовать аллигатора на вкус.

=========================

Алигатор-шоу
https://youtu.be/OXgGkYMN9ws



======================

В ходе экскурсии вы узнаете, что ели индейцы местного племени семинолы, как они готовили, как играли в "стритбол" - прототип современного тенниса и бадминтона, как изготавливали свои орудия труда, в каких хижинах они жили. На ваших глазах индейцы будут вышивать свою национальную одежду, делать женские украшения и т.д.

У вас будет возможность покачаться в гамаках, в которых спали индейцы, продегустировать свежеиспеченную лепешку, изготовленную из кукурузной муки.

=========================

Танец индейца - охотника. Во время проведения фестиваля индейцев в деревне Микосуки.

https://youtu.be/rBMuVI9v0AM



=========================

Само название "семинолы" переводиться на русский язык как "свободные люди". И они до сих пор оправдывают это название. По сей день это племя не заключило мирный договор с правительством США. Формально индейцы южной Флориды и сегодня находятся "на тропе войны" с американскими властями.

Читали роман Майн Рида "Оцеола - вождь семинолов"? Так вот - он был реальным историческим персонажем, прославившемся во время Второй семинольской войны, в 30-е годы 19-го века. О его непростой судьбе, военной тактике, которую он практиковал и о его трагической кончине Вы узнаете в ходе экскурсии.

Следующий пункт нашей экскурсионной программы - посещение настоящей резервации индейцев. Она расположена вокруг воссозданной для туристов деревни Микосуки. Поселение индейцев открыто и доступно для посещения. На территории резервации мы с вами посмотрим как живут семинолы в современных условиях. Увидим здание их администрации, культурного центра, библиотеки, школы, центра здоровья, пожарную часть, полицейский участок, магазины и рестораны.

Потом Вы с ветерком прокатитесь на глиссере по просторам природного национального заповедника Эверглейдс, где увидите тех же аллигаторов в их естественной среде обитания. Кроме аллигаторов на территории заповедника живут пумы, медведи, питоны, олени, еноты и многие другие животные. Плавают мечехвосты, черепахи, морские коровы и даже лимонные акулы.

======================

Алигатор во флоридском заповеднике Эвелгрейдс.
https://youtu.be/cDACbQ-upyA



====================

Вы узнаете много интересных исторических фактов о Флориде, о её природе, о Майами и коренных жителях нашего солнечного края.

Получите массу удовольствия и позитивных эмоций!!!

Автор - Эдуард Глезин,
кандидат исторических наук.


=======================

Организационные детали:

В среднем, дорога от отеля до индейской деревни занимает 40 минут.

Стоимость экскурсии определяется из расчета $60 в час.

В стоимость экскурсии не входит цена за билет в деревню индейцев Микосуки ( $20 ) и поездка на катере по заповеднику Эвелгрейдс. ( $15 ) Итого $35 с человека.

Стоимость для группы из 4-6 человек — $400.













=========================

Аллигатор на природе.

https://youtu.be/1Zc7PJ2Op-w



===========================







=====================

О гиде:

Кандидат исторических наук.
За годы жизни в Майами я стал настоящим фанатом этого города и штата Флорида. Если вы хотите увидеть все самое интересное и красивое в нашем солнечном крае, значит нам по пути!



==========================

О транспорте:

Новый черный минивэн. Grand Dodge Caravan (2018).



====================================

Отзывы о моих экскурсиях можно прочитать тут:
https://ed-glezin.livejournal.com/1138636.html

Обращайтесь, не стесняйтесь ))

Эдуард Глезин
Кандидат исторических наук.

Тел.:
+1-786-916-73-22 (WhatsApp, Viber)

E-mail:
glezin1973@yandex.ru

Skype:
ed-glezin

С удовольствием покажу вам всё самое красивое и интересное в Майами и Флориде. =========

Tags: Достопримечательности Майами, Майами, экскурсии, экскурсия по Майами
Subscribe

Posts from This Journal “Майами” Tag

  • Мои впечатления от бунтующего Майами.

    В самом главном курорте Америки протестующие пока ограничиваются мирными акциями. Были только единичные случаи поджога полицейских машин. Погромов и…

  • Особняк Элизабет Тейлор в Майами.

    Здесь жила Элизабет Тейлор. Остров звёзд в Майами. Раньше на лужайке перед её домом стоял подарок от друга - Майкла Джексона. Это был заяц в прыжке.…

  • Онлайн экскурсия по Майами.

    Наша виртуальная экскурсия по Майами начнется с въезда в "северные Золотые ворота" в город. Так местные жители называют район-город Голден Бич…

  • Коралловый замок - архитектурное чудо в Майами.

    Коралловый замок в Майами. Уникальное сооружение из многотонных камней, построенное лишь одним человеком - Эдом Лидскалнином, который родился…

  • Бесплатный поезд по Майами.

    Метробас ( или метромувер ) - оригинальный вид общественного транспорта в Майами. Поезда передвигаются без машиниста ( в автоматическом режиме ).…

  • Троицкий епископальный собор в Майами.

    Епископальный собор Святой Троицы (Trinity Episcopal Cathedral) построен в 1896 году. Это старейшая церковь Майами. В 1912 году ее реконструировали в…

  • Коралловый замок в Майами

    Коралловый замок в Майами. Уникальное сооружение из многотонных камней, построенное лишь одним человеком. До сих пор ученые не могут разгадать секрет…

  • Район Кокосовая Роща в Майами

    Добро пожаловать в Кокосовую рощу! Как ни трудно это представить, район Большого Майами немногим более столетия назад представлял собой обширную…

  • Первая католическая церковь в Майами.

    Церковь Джезу - историческая римско-католическая церковь в Майами. Это настоящий оазис спокойствия, умиротворения... и прохлады в самом центре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments