ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Золотое кольцо Флориды - экскурсионный тур на 9 дней.

Маршрут:

Майами – Эверглейдс – Нейплс – Форт-Майерс – Чудо-озеро – Сарасота – Тампа – Санкт-Петербург – Сант-Августин – Мыс Канаверал - Майами.

ОПИСАНИЕ:
Золотое кольцо Флориды — это тур для истинных ценителей путешествий. Для тех, кто хочет увидеть все и сразу. Вы по достоинству сможете оценить все то, за что этот солнечный штат справедливо считается туристической Меккой Америки!

День 1. Майами
Майами - самый любимый и популярный курорт Америки.
Центральная улица Майами Бич - Коллинз Авеню. Колоритный архитектурный район Арт Деко. Знаменитый Саус Бич. Визитные карточки города Линкольн Роуд и Оушен Драйв. Вилла Версаче. Трехмильный мост Мак Артур коусвэй. Острова, где живут самые знаменитые и богатые люди мира. Современный деловой центр города - Даунтаун Майами. Улица банков Брикел авеню.

Посещение «майамского версаля» Виллы Вискайя - дворца в стиле итальянского Ренессанса с собранием произведений европейского искусства и антиквариата.

День 2. Заповедник Эверглейдс и Индейская деревня Микосукки
Уникальная дикая природа Южной Флориды. Заповедник Эверглейдс - один из самых больших естественных парков, основная часть которого является территорией дикой природы и покрыта болотами и топями. Экзотическое шоу с аллигатором. Прогулка на глиссере по просторам заповедника. Индейская резервация, быт, традиции и культура коренных жителей Америки.

Переезд в Нейплс.

День 3. Нейплс и Форт Майерс
Нейплс - жемчужина юго-западного побережья Флориды. Именно здесь можно полюбоваться самой фантастической природой Северной Америки. Нейплс - это уникальное место, где количество лунок для гольфа и теннисных кортов намного превышает число местных жителей. Кроме того, как уверяют местные жители, закат в Нейплсе - самый красивый в Америке.

Переезд в Форт Майерс

Форт Майерс прежде всего ассоциируется у жителей Флориды с великим изобретателем 19-го - 20-го веков. Здесь находится дом и усадьба Томаса Эдисона. Ежегодно 380 000 человек приезжают со всех концов Соединенных Штатов и из-за рубежа, чтобы посетить это уникальное место, которое входит в десятку самых посещаемых исторических домов Америки. В ходе экскурсии мы также посетим мастерскую Генри Форда и ботанический сад размером в 8,5 гектаров, насчитывающем более тысячи видов всевозможных растений.

День 4. Чудо Озеро
Чудо озеро - знаменитый минеральный источник во Флориде. Индейцы почитали это озеро священным. Они называли его «Фонтан молодости» и бережно охраняли от всяких пришельцев. Диаметр озера – до 175 метров, глубина – до 79 метров. Содержание минералов в озере больше, чем в любом другом озере Америки, а во всем мире оно занимает третье место по минерализации.

Вечером переезд в Сарасоту

День 5. Сарасота и Тампа
Сарасота - это не только курорт с прекрасным климатом и идеальными пляжами, но и место, где культурная жизнь бьет ключом, а достопримечательностей едва ли не больше, чем во всем остальном штате Флорида. В Сарасоте располагаются 42 объекта, занесенные в список Национального достояния США.

Посещение музеев Ринглинга.
- Зимняя резиденция Ринглинга. - Музей истории циркового искусства. - Художественный музей.

Переезд в Тампу

Этот город является одним из самых привлекательных мест для жизни в Соединенных Штатах. Атмосфера здесь говорит сама за себя, и чувство процветания ощущается на каждом шагу. Город был назван одним из 5 лучших городов США с населением более 300 000 человек. Местный климат, устойчивая городская среда, природные ресурсы и экономический прогресс вместе создают место, которым гордятся местные жители и все остальные, кто мечтает его посетить.

Посещение музея Генри Планта – железнодорожного магната Флориды.

День 6. Санкт-Петербург
Санкт-Петербург в штате Флорида основан и назван выходцем из Российской Империи в честь одноименного города в России более 120 лет назад. Город славится круглогодичной солнечной погодой и пеликанами, он омывается Мексиканским заливом и Заливом Тампа. В город мы заедем через уникальный мост Саншай Скайуэй (Sunshine Skyway Bridge) Этот красивейший протяженный величественный мост – один из самых длинных вантовых мостов в мире, нависающий над проливом Тампа. Его длина составляет 6,6 км.

Посещение музея Сальвадора Дали
В состав коллекции входят 96 масляных полотен, свыше 100 акварелей и рисунков Сальвадора Дали, 1300 графических произведений, фотографий, скульптур и художественных объектов. Кроме того, в музее хранятся 7 из 18 монументальных картин Дали (размером стороны более полутора метров, работа - более года). Музей Сальвадора Дали в Санкт-Петербурге - самый большой после Театра-музея городе Фигерас, в Испании.

Переезд

Логово Дьявола - самая древняя пещера Флориды
Devil’s Den пещера – Prehistoric Spring – одно из самых древних доисторических мест Северной Америки, в пещере были найдены артефакты, человеческие останки возрастом 7500 лет до нашей эры, и окаменелые останки животных эры Плейстоцена/Pleistocene или Древнечетвертичного периода, включая останки мастодонтов, ленивцев, лемммингов, очковых медведей и саблезубых тигров.

Переезд в Сант-Августин.

День 7. Сант-Августин — старейший из ныне существующих городов США
Этот город без преувеличения можно назвать легендарным. На сегодняшний день он является старейшим из сохранившихся доныне европейских городов в США. Город интересен своими архитектурными памятниками: история многих его зданий насчитывает не одну сотню лет. Cтаринный испанский форт Кастиль де Сен-Маркос - это самая древняя крепость в США, сложенная из камня. Главные достопримечательности исторического квартала - самый старый дом, построенный еще в 1700 году, и старейшее в США деревянное здание школы. Менее древние, но не менее интересные места в городе - музей Лайтнера и Флаглер-колледж.

День 8. Космический центр имени Джона Кеннеди, агентство НАСА
Посещение музея Американской Космонавтики и действующего космодрома НАСА на мысе Канаверал. Ракетный сад. Павильон героев. Образцы марсоходов. Экранизированные 3D шоу. Центр по сборке ракет. Действующие стартовые площадки. Пульт управления полетами программы Аполлон. Самая большая ракета в истории человечества. Комплекс сборки ракет и стартовая площадка Илона Маска – SpaceX.

День 9. Парк Bok Tower Gardens
В центральной части Флориды находится небольшой городок Лейк Уэльс, известный невероятным по красоте парком. Парк радует глаз садами, разнообразием плодовых и цветочных растений. В самой сердцевине парка находится красивая колокольня, построенная в колониальном стиле.

Переезд в Палм Бич
Уэст-Палм-Бич (West Palm Beach) - это красивый, уютный маленький городок с архитектурой в средиземноморском стиле, место отдыха богатых и знаменитых.
Улица богатства. Старый и Новый город. Средиземноморская архитектура. Особняки миллионеров. Усадьба Президента США Дональда Трампа. Знаменитый исторический отель и дом-музей железнодорожного магната Генри Флаглера.

Посещение музея Генри Флаглера

Возвращение в Майами.


Стоимость тура: $1490
Доплата за сингл (отдельное размещение в номере): $600
Скидка за 3 и 4-го человека в номере: $350/чел

Гарантированные даты начала тура (2019 год):
23 июня, 21 июля, 18 августа, 15 сентября, 20 октября, 17 ноября, 15 декабря

2020 год: 20 января, 1 марта, 3 мая, 7 июня, 2 августа, 13 сентября, 18 октября, 15 ноября, 6 декабря

ЧТО ВКЛЮЧЕНО:
Проживание в отелях по маршруту туристического класса - Hampton Inn, Holidays Inn, Comfort Inn и подобных - Двухместные номера со всеми удобствами, с завтраками;
Трансферы и переезды по программе тура;
Все экскурсии на русском языке с квалифицированным опытным гидом;
Входные билеты в музеи и парки

НЕ ВКЛЮЧЕНО:
Туристическая страховка
Чаевые водителю и гиду.

=========================

Обращайтесь, не стесняйтесь 

Эдуард Глезин
Кандидат исторических наук.

Тел.:
+1-786-916-73-22 (WhatsApp, Viber)

E-mail:
glezin1973@yandex.ru

Skype:
ed-glezin

С удовольствием покажу вам всё самое красивое и интересное в Майами и Флориде. =======






Tags: Майами, Флорида, экскурсии
Subscribe

Posts from This Journal “Майами” Tag

  • Троицкий епископальный собор в Майами.

    Епископальный собор Святой Троицы (Trinity Episcopal Cathedral) построен в 1896 году. Это старейшая церковь Майами. В 1912 году ее реконструировали в…

  • Коралловый замок в Майами

    Он родился в 1887 году в Латвии, в небольшой деревушке под Ригой. Четыре класса образования, скудные сбережения и обострённая чуствительность - всё,…

  • Экскурсия "В гости к индейцам!"

    Это экскурсия в формате три в одном. Во-первых, мы побываем в настоящей индийской резервации. Во-вторых, мы увидим деревню индейцев Микосуки. И,…

  • Район Кокосовая Роща в Майами

    Добро пожаловать в Кокосовую рощу! Как ни трудно это представить, район Большого Майами немногим более столетия назад представлял собой обширную…

  • Первая католическая церковь в Майами.

    Церковь Джезу - историческая римско-католическая церковь в Майами. Это настоящий оазис спокойствия, умиротворения... и прохлады в самом центре…

  • Кормление тарпонов в Майами.

    Атлантический тарпон: Максимальная длина тела до 250 см, а масса — до 16 кг. Продолжительность жизни до 60 лет. Тело удлинённое, сжато с боков,…

  • Старинный маяк на острове Ки Бискейн.

    Ки-Бискейн (Key Biscayne) - остров на юге Майами. Крэндон Парк (Crandon Park) на севере может похвастаться идеальным тропическим пляжем с пальмами и…

  • К 30-летию падения Берлинской стены.

    Ровно 30 лет назад - 9 ноября 1989 года - рухнул символ Холодной войны и разделения Европы - Берлинская стена. В самом центре Майами есть настоящий…

  • Хеллоуин - самый веселый праздник Америки.

    Хеллоуин – один из самых древних, таинственных и зловещих праздников в истории. Рожденный во времена кельтов, он широко распространился по Западной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments