ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Экскурсия "Южный колониальный Майами".

Любителям красоты определенно стоит побывать на этой экскурсии. Ведь вы увидите самый красивый отель в Майами - "Билтмор", самый красивый бассейн в Майами - "Венецианский" и самый красивый из районов Майами - "Корал гейбл" ( Коралловые фронтоны ).

Кроме этого вы увидете Майамский горный хребет ( да, да - в Майами есть настоящие горы! ), район "Кокаунт гров" ( Кокосовые рощи ) с роскошными виллами и гуляющими между них павлинами. Там мы с вами заглянем в живописный парк, на территории которого увидим самый первый дом в пределах Майами. Это дом-музей Ральфа Манро, который жил там в конце XIX века. В этом же районе я вам покажу здание мэрии Майами. Вас наверняка поразят его габариты. В 30-е годы прошлого столетия здесь находился терминал авиационной компании Pan American. Пассажирские гидропланы садились прямо на воду! У многих туристов возникает резонный вопрос: "Как же самолеты могли приводняться, если кругом бушует Атлантический океан?"
Об этом я обязательно расскажу на нашей экскурсии.

В пределах того же района Кокаунт гров вы сможете посетить восхитительный музей - "Вилла Виская", который по праву называют "Майамский Версаль".

Это настоящая жемчужина Майами. В садах и комнатах этой виллы-музея и по сей день царит дух жизни и существования итальянской аристократии. В музее сосредоточены настоящие шедевры искусства со всего мира. Здесь же мы посетим удивительный сад со скульптурами, фонтанами, гротами и лабиринтами.







Ещё я вам покажу район "Корал гейбл" - самый старинный в округе "Майами - Дейд". Он был основан в 1836 году (ровно за 60 лет до того, как сам Майами получил статус города). Район состоит из частных домов, построенных в архитектурных стилях различных европейских стран: испанском, английском и целый квартал застроенный в классическом немецком стиле "фахвер". Здесь даже есть небольшой район, застроенный домами в традиционном китайском стиле. Сплошная экзотика!

Жемчужиной этого района по праву считается отель "Билтмор", который был построен в далеком 1926 году и внесен в реестр национального исторического достояния США. Обойдя этот знаменитый отель снаружи, мы с вами окажемся словно в "маленькой Испании", а зайдя внутрь - в средневековом готическом замке с каменными сводами. Эта гостиница известна своими легендами о приведениях и огромным бассейном, живой достопримечательностью которого был инструктор по плаванию Джонни Вайсмюллер: пятикратный олимпийский чемпион по плаванию и актер, сыгравший Тарзана. Отель "Билтмор" стал местом для проведения съемок фильма "Плохие парни" и сериала "Полиция Майами: Отдел нравов".

В свои лучшие времена отель принимал членов королевской семьи из Европы и именитых звезд Голливуда. Так, здесь побывали герцог и герцогиня Кембриджские, Эдвард и Софи Виндзоры; американские актрисы и танцовщицы Джинджер Роджерс и Джуди Гарленд, Бинг Кросби, немецкая актриса и певица Марлен Дитрих, гангстер Аль Капоне и представители кланов Рузвельта и Вандербильта.

Недалеко от отеля мы с вами увидим два старинных храма в испанском стиле: "Объединенная церковь Христа" и "Церковь маленького цветка". А также "Маяк", который никогда не видел моря, и обязательно - одну из главных достопримечательностей Майами - "Венецианский бассейн". Он был создан на месте каменного карьера в 1924 году. По сегодняшний день это самый большой общедоступный бассейн в США с пресной водой: он окружен пальмами, рев водопада заглушает шум машин, а вокруг не видно ни одного здания.

Раньше здесь устраивались соревнования по плаванию и конкурсы красоты, а сейчас в Венецианском бассейне проходят концерты классической музыки и вечеринки. Также любой желающий за весьма умеренную плату может поплавать в этом историческом бассейне.

Так что, добро пожаловать в "раритетный" Майами!

Автор - Эдуард Глезин.

==========

Об этом и многом другом я рассказываю при проведении своих экскурсий по Майами.
Обращайтесь, не стесняйтесь 😉

Эдуард
+1-786-916-73-22 (WhatsApp, Viber)

E-mail:
glezin1973@yandex.ru

Skype:
ed-glezin

С удовольствием покажу вам всё самое красивое и интересное в Майами и Флориде.

===========



=====================

О гиде:

Кандидат исторических наук.
За годы жизни в Майами я стал настоящим фанатом этого города и штата Флорида. Если вы хотите увидеть все самое интересное и красивое в нашем солнечном крае, значит нам по пути!



==========================

О транспорте:

Новый черный минивэн. Grand Dodge Caravan (2018).



====================================

Отзывы о моих экскурсиях можно прочитать тут:
https://ed-glezin.livejournal.com/1138636.html

Обращайтесь, не стесняйтесь ))

Эдуард Глезин
Кандидат исторических наук.

Тел.:
+1-786-916-73-22 (WhatsApp, Viber)

E-mail:
glezin1973@yandex.ru

Skype:
ed-glezin

С удовольствием покажу вам всё самое красивое и интересное в Майами и Флориде. =========









































Tags: Майами, экскурсии, экскурсия по Майами
Subscribe

Posts from This Journal “Майами” Tag

  • Онлайн экскурсия по Майами.

    Наша виртуальная экскурсия по Майами начнется с въезда в "северные Золотые ворота" в город. Так местные жители называют район-город Голден Бич…

  • Коралловый замок - архитектурное чудо в Майами.

    Коралловый замок в Майами. Уникальное сооружение из многотонных камней, построенное лишь одним человеком - Эдом Лидскалнином, который родился…

  • Бесплатный поезд по Майами.

    Метробас ( или метромувер ) - оригинальный вид общественного транспорта в Майами. Поезда передвигаются без машиниста ( в автоматическом режиме ).…

  • Троицкий епископальный собор в Майами.

    Епископальный собор Святой Троицы (Trinity Episcopal Cathedral) построен в 1896 году. Это старейшая церковь Майами. В 1912 году ее реконструировали в…

  • Коралловый замок в Майами

    Коралловый замок в Майами. Уникальное сооружение из многотонных камней, построенное лишь одним человеком. До сих пор ученые не могут разгадать секрет…

  • Экскурсия "В гости к индейцам!"

    Это экскурсия в формате три в одном. Во-первых, мы побываем в настоящей индийской резервации. Во-вторых, мы увидим деревню индейцев Микосуки. И,…

  • Район Кокосовая Роща в Майами

    Добро пожаловать в Кокосовую рощу! Как ни трудно это представить, район Большого Майами немногим более столетия назад представлял собой обширную…

  • Первая католическая церковь в Майами.

    Церковь Джезу - историческая римско-католическая церковь в Майами. Это настоящий оазис спокойствия, умиротворения... и прохлады в самом центре…

  • Кормление тарпонов в Майами.

    Атлантический тарпон: Максимальная длина тела до 250 см, а масса — до 16 кг. Продолжительность жизни до 60 лет. Тело удлинённое, сжато с боков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments